富联新闻
 
YUA处事室将旧金属车间改造成佳构住屋
作者:admin    发布于:2022-04-01 14:25   

 

  巴黎YUA办事室将金属车间改造成三个奇妙而温馨的古朴单元。 新开拓项目位于波隆索街(Rue Polonceau),总面积为280平方米,坐落在一个狭长的矩形场地上,该局面由三套公寓组成,每套公寓都占据差别的占地面积,受到现有车间的严格控制和厉重劝化。在引入居处空间之前,有题目的现有组织要么被刷新,要么用新的保持加固。看成一个前金属车间,一种提供最小自然光的筑修表率,修筑师引入了一个主旨空地,当作最后熏染规划的新空间的天井和采光井。

  每套公寓共有三层,地下室、底层和露台,像俄罗斯方块犹如顺心地贴合,以担保有共享的自然光量来粉饰空间。全面三个单元都历程一楼进入,一号单元以马蹄形平面占据了地下室的大局部,第二单元和第三单元分辨以矩形和L形平面图从一楼出发点。假使第一套公寓攻克了地下室,但建筑师遐想了一个位于天台层的小型办公室,可过程私人楼梯进入。第二和第三套公寓被移除,无法直接通往地下室庭院。相反,它们在露台层有自己的花园。 安顿有意遏止了垂直密度的结果,同时抗御了任何隐痛膺惩,同时仍然享受自然采光。每间公寓的窗户都指向分化的视野。对待提供更多自然采光的第二和第三单元,应用高窗户庖代,抵制与要旨庭院举办任何直接的视觉交兵。

  在内中,除了现有的白色混凝土柱子外,很难信任这个空间是一个前金属工厂,说理巧克力薄荷冰淇淋的配色规划美满地拥抱了这个空间。混凝土地板,楼梯和定制假想的水磨石在细木工妆饰中为内饰添补了重量,并进程令人安心的鼠尾草绿色实行平衡。为了与橡木窗框相完婚,胶关板用于定制细木工,带来灵巧的品格。 经历深思熟虑的安插和现场考虑,YUA Studio的管事室变革同样令人耳目一新,引人入胜。这是一个诡秘的变动,必然会挑衅空间的露出格局。

Copyright © 2027 富联注册|富联登录|富联平台|富联首页 TXT地图 HTML地图 XML地图